
Хлебцы с грибами и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые6шт.
- шампиньоны16шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры вяленые в масле7шт.
- творожный сыр4ст. л.
- лук зеленый2шт.
- оливковое масло50мл
- тимьян сушеный1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.47г62.74% от дневной нормы
- Жиры88.96г111.20% от дневной нормы
- Углеводы63.79г21.26% от дневной нормы
- Калории1243.35кКал51.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
<span>Обжарить на масле измельченный лук и чеснок.</span>
- Шаг 2
<span>Добавить шампиньоны, нарезанные слайсами. Обжарить 5</span>–<span>6 минут до готовности.</span>
- Шаг 3
<span>Нарезать вяленые томаты на мелкие кусочки, добавить к грибам.</span>
- Шаг 4
Добавить в сковороду тимьян, нарезанную петрушку, соль и перец. Накрыть крышкой. Готовить<span> на среднем огне 3 минуты.</span>
- Шаг 5
<span>Смешать творожный сыр с начинкой.</span>
- Шаг 6
<span>Выложить начинку на хлебцы и украсить зеленью.</span>
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама