Фото рецепта
Фото блюда

Хлебцы с грибами и вялеными помидорами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые6шт.
  • шампиньоны16шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры вяленые в масле7шт.
  • творожный сыр4ст. л.
  • лук зеленый2шт.
  • оливковое масло50мл
  • тимьян сушеный1по вкусу
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.47г
    62.74% от дневной нормы
  • Жиры88.96г
    111.20% от дневной нормы
  • Углеводы63.79г
    21.26% от дневной нормы
  • Калории1243.35кКал
    51.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    <span>Обжарить на масле измельченный лук и чеснок.</span>

  • Шаг 2

    <span>Добавить шампиньоны, нарезанные слайсами. Обжарить 5</span>–<span>6 минут до готовности.</span>

  • Шаг 3

    <span>Нарезать вяленые томаты на мелкие кусочки, добавить к грибам.</span>

  • Шаг 4

    Добавить в сковороду тимьян, нарезанную петрушку, соль и перец. Накрыть крышкой. Готовить<span> на среднем огне 3 минуты.</span>

  • Шаг 5

    <span>Смешать творожный сыр с начинкой.</span>

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    <span>Выложить начинку на хлебцы и украсить зеленью.</span>

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЩедрые,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий