
Мини-сэндвичи из картофеля и ягнятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина500г
- картофель1шт.
- лук-шалот1шт.
- чеснок1зубчик
- рукола1горсть
- сухари панировочные3ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
- оливковое масло2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.666666666666667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.12г100.13% от дневной нормы
- Жиры93.75г117.19% от дневной нормы
- Углеводы63.53г21.18% от дневной нормы
- Калории1444.59кКал60.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире практически до готовности, затем, не очищая, нарезать поперек кружками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце.<br />
- Шаг 3
Лук и чеснок почистить и вместе с ягнятиной измельчить в мясорубке, добавить сухари, соль, перец, вымешать фарш и сформировать из него небольшие котлетки.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное и оливковое масло и пожарить котлетки под крышкой.
- Шаг 5
Руколу выложить на тарелку, сверху поместить котлетки, накрыть их обжаренным картофелем и скрепить шпажками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль