
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ "БЕЛОРУССКИЙ ГОСТИНЕЦ''
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- сало200г
- чеснок4шт.
- майонез1по вкусу
- сыр25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.68г27.42% от дневной нормы
- Жиры188.59г235.74% от дневной нормы
- Углеводы117.07г39.02% от дневной нормы
- Калории2211.03кКал92.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сырой не очищенный картофель разрезаем на 2 равные части, вырезаем немного мякоти и срезаем чуть-чуть нижнюю часть, для того, чтобы картофель мог стоять на противне.
- Шаг 1
Сало и чеснок мелко нарезаем,смешиваем их вместе (если сало не соленое,то массу следует посолить), укладываем внутрь картофеля, сверху смазываем майонезом.Ставим картофель на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке.За 5 минут до готовности посыпаем сыром.Готовый картофель можно украсить зеленью.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама