
Тыквенные манты с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука450г
- яйца куриные1шт.
- вода200мл
- соль0.5ч. л.
- тыква400г
- сыр плавленый150г
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки80.36г89.29% от дневной нормы
- Жиры29.07г36.34% от дневной нормы
- Углеводы419.93г139.98% от дневной нормы
- Калории2179.46кКал90.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.
- Шаг 3
В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.
- Шаг 4
Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.
- Шаг 5
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.
- Шаг 6
Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.
- Шаг 7
Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль