Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные манты с сыром

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • пшеничная мука450г
  • яйца куриные1шт.
  • вода200мл
  • соль0.5ч. л.
  • Для начинки
  • тыква400г
  • сыр плавленый150г
  • лук репчатый2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.36г
    89.29% от дневной нормы
  • Жиры29.07г
    36.34% от дневной нормы
  • Углеводы419.93г
    139.98% от дневной нормы
  • Калории2179.46кКал
    90.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий