Фото рецепта
Фото блюда

Творожная пасха «Три шоколада»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана 20%200г
  • творог 5%500г
  • сахарная пудра60г
  • ванилин2г
  • сливочное масло100г
  • шоколад белый55г
  • шоколад молочный55г
  • шоколад черный горький55г
  • Дополнительно
  • сливочное масло20г
  • шоколад черный горький20г

Пищевая ценность

  • Белки102.96г
    114.40% от дневной нормы
  • Жиры226.91г
    283.64% от дневной нормы
  • Углеводы176.77г
    58.92% от дневной нормы
  • Калории3149.06кКал
    131.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог взбиваем со сметаной, сахарной пудрой и ванилином до мягкой гладкой однородной массы. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.

  • Шаг 2

    На водяной бане растапливаем белый шоколад. Смешиваем его с 1/3 частью массы. Аналогично поступаем с молочным и темным шоколадом. Пасочницу устанавливаю вверх дном (узкая часть внизу), выкладываю 2 слоя марли. Слоями добавляю творожную смесь: белый слой, молочный и темный. Закрываю сверху и устанавливаю груз. Отправляю в холодильник на 11 часов.

  • Шаг 3

    На водяной бане растапливаю 20 г темного шоколада и 20 г сливочного масла для украшения. Вынимаю пасху из формы, украшаю шоколадом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий