
Творожная пасха «Три шоколада»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 20%200г
- творог 5%500г
- сахарная пудра60г
- ванилин2г
- сливочное масло100г
- шоколад белый55г
- шоколад молочный55г
- шоколад черный горький55г
- сливочное масло20г
- шоколад черный горький20г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки102.96г114.40% от дневной нормы
- Жиры226.91г283.64% от дневной нормы
- Углеводы176.77г58.92% от дневной нормы
- Калории3149.06кКал131.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог взбиваем со сметаной, сахарной пудрой и ванилином до мягкой гладкой однородной массы. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.
- Шаг 2
На водяной бане растапливаем белый шоколад. Смешиваем его с 1/3 частью массы. Аналогично поступаем с молочным и темным шоколадом. Пасочницу устанавливаю вверх дном (узкая часть внизу), выкладываю 2 слоя марли. Слоями добавляю творожную смесь: белый слой, молочный и темный. Закрываю сверху и устанавливаю груз. Отправляю в холодильник на 11 часов.
- Шаг 3
На водяной бане растапливаю 20 г темного шоколада и 20 г сливочного масла для украшения. Вынимаю пасху из формы, украшаю шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль