
Малиновая панна котта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%150мл
- молоко150мл
- малиновый джем200г
- малина1горсть
- шоколад белый50г
- желатин листовой6пласт
- краситель пищевой красный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.1г17.89% от дневной нормы
- Жиры70.48г88.10% от дневной нормы
- Углеводы156.33г52.11% от дневной нормы
- Калории1313.58кКал54.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и дать постоять, затем промокнуть бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Сливки и молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, затем снять с огня, добавить малиновый джем, всыпать краситель и размешать все до однородной консистенции.
- Шаг 3
Добавить желатин и перемешивать до полного его растворения, затем процедить через мелкое сито.
- Шаг 4
Разлить по стеклянным бокалам и отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 5
Белый шоколад растопить, слегка остудить и полить застывшую панна котту, сверху украсить свежей малиной.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама