
Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар10ст. л.
- картофельный крахмал5ст. л.
- мука5ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана600г
- творог200упаковка
- молоко4ст. л.
- мастика35717шт.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные10г
- ванилин1по вкусу
- бананы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6716.47г7462.74% от дневной нормы
- Жиры4082.42г5103.03% от дневной нормы
- Углеводы35613.92г11871.31% от дневной нормы
- Калории207322.01кКал8638.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту в квадратной форме 24х24 . Для такого торта можно брать любой бисквит который поддается формировке. так и с кремом, крем подойдет любый, главное чтобы он после пропитки торта не расплывался, а становился более плотным и хорошо ровнялся.
- Шаг 2
Бисквит разрезать пополам.
- Шаг 3
Затем каждую часть разрезать на 2-3 коржа.
- Шаг 4
По желанию можно пропитать коржи.
- Шаг 5
Сметану взбить с сахаром, добавить мягкий творог.
- Шаг 6
Фрукты порезать.
- Шаг 7
Коржи переложить сметаной с фруктами.
- Шаг 8
Готовый торт поставить для пропитки на 2-3 часа в холодильник.
- Шаг 9
после пропитки, острым ножом обрезать торт по нужной форме.
- Шаг 10
Покрыть торт масляным кремом (200 гр. масла + 4 ст.л. сгущенного молока). Хорошо выровнять, можно в 2-3 этапа.
- Шаг 11
Приготовить мастику по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35717 Мастику можно готовить заранее, например если вы торт планируете покрывать вечером, утром можно подготовить мастику и сделать из нее твердые или объемные детали, оставить их сохнуть. В этом тортике я делала ручки и бант заранее.
- Шаг 12
Сформировать ручки и бант, оставить сохнуть минимум на 4 часа.
- Шаг 13
Для покрытия торта, мастику раскатать.
- Шаг 14
Покрыть торт.
- Шаг 15
Разгладить.
- Шаг 16
На мастике нанести зубочисткой строчку.
- Шаг 17
Из мастики вырезать длинную полоску, по краям зубочисткой нанести строчку.
- Шаг 18
Смазав водой прикрепить на верх торта.
- Шаг 19
Поставить ручки.
- Шаг 20
Из мастики вырезать перчатки.
- Шаг 21
...
- Шаг 22
...
- Шаг 23
Прикрепить полосочки для бантика.
- Шаг 24
Закрепить заранее подготовленный бант. МК по бантику можно посмотреть тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27209
- Шаг 25
Добавить цветы, перчатки.
- Шаг 26
Берем торт и идем в гости.)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль