Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Перчатки, сумка и цветы", как всегда все сладко и съедобно)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар10ст. л.
  • картофельный крахмал5ст. л.
  • мука5ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сметана600г
  • творог200упаковка
  • молоко4ст. л.
  • мастика35717шт.
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные10г
  • ванилин1по вкусу
  • бананы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6716.47г
    7462.74% от дневной нормы
  • Жиры4082.42г
    5103.03% от дневной нормы
  • Углеводы35613.92г
    11871.31% от дневной нормы
  • Калории207322.01кКал
    8638.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Леди ДИ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yulkin

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту в квадратной форме 24х24 . Для такого торта можно брать любой бисквит который поддается формировке. так и с кремом, крем подойдет любый, главное чтобы он после пропитки торта не расплывался, а становился более плотным и хорошо ровнялся.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем каждую часть разрезать на 2-3 коржа.

  • Шаг 4

    По желанию можно пропитать коржи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром, добавить мягкий творог.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фрукты порезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Коржи переложить сметаной с фруктами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт поставить для пропитки на 2-3 часа в холодильник.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    после пропитки, острым ножом обрезать торт по нужной форме.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт масляным кремом (200 гр. масла + 4 ст.л. сгущенного молока). Хорошо выровнять, можно в 2-3 этапа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить мастику по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35717 Мастику можно готовить заранее, например если вы торт планируете покрывать вечером, утром можно подготовить мастику и сделать из нее твердые или объемные детали, оставить их сохнуть. В этом тортике я делала ручки и бант заранее.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать ручки и бант, оставить сохнуть минимум на 4 часа.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Для покрытия торта, мастику раскатать.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Разгладить.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    На мастике нанести зубочисткой строчку.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики вырезать длинную полоску, по краям зубочисткой нанести строчку.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Смазав водой прикрепить на верх торта.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Поставить ручки.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики вырезать перчатки.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить полосочки для бантика.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Закрепить заранее подготовленный бант. МК по бантику можно посмотреть тут http://www.edimdoma.ru/recipes/27209

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цветы, перчатки.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Берем торт и идем в гости.)))

Оценить10.098
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты