
Ягодное желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика замороженная200г
- малина замороженная200г
- желатин листовой2лист
- вода500мл
- сахар коричневый0.5стакан
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.99г7.77% от дневной нормы
- Жиры1.29г1.61% от дневной нормы
- Углеводы121.5г40.50% от дневной нормы
- Калории561.68кКал23.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Ягоды разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите несколько целых ягод, чтобы использовать их для украшения. Налейте воду в кастрюлю. Выложите ягоды.
- Шаг 3
Добавьте сахар и веточку мяты. Доведите до кипения.
- Шаг 4
Замочите желатин, как указано на упаковке.
- Шаг 5
Удалите веточку мяты, остудите и процедите через сито, чтобы мелкие косточки не попали в сироп.
- Шаг 6
Смешайте сироп и желатин.
- Шаг 7
В форму залейте желе и поставьте в холодильник Körting до полного застывания. Функция «Super Cool» установит необходимую температуру внутри холодильника, чтобы продукты были охлаждены моментально.
- Шаг 8
Можете подавать желе в форме, украсив ягодами.
- Шаг 9
Или с помощью ложки для мороженого сделайте из желе шарики и украсьте листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль