
Ванильные кексы в формочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука600г
- сахар400г
- маргарин300г
- яйца куриные4шт.
- ванилин15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.61г89.57% от дневной нормы
- Жиры276.52г345.65% от дневной нормы
- Углеводы853.41г284.47% от дневной нормы
- Калории6237.2кКал259.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Растопите маргарин «Пышка» и остудите до комнатной температуры.
- Шаг 3
Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте к ним два вида сахара. Взбейте массу до пышной пены.
- Шаг 4
Тонкой струйкой влейте маргарин «Пышка» к яйцам, не прекращая взбивать смесь.
- Шаг 5
Просейте муку и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно взбейте его. Разогрейте духовку до 180°C.
- Шаг 6
Выложите тесто в формы для капкейков на ⅔ объема.
- Шаг 7
Выпекайте кексы 20–25 минут в духовке.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама