Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный закусочный рулет

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • шпинат300г
  • пшеничная мука100г
  • маргарин70г
  • сахар40г
  • сливки70мл
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • Для начинки
  • творожный сыр250г
  • лосось слабосоленый200г

Пищевая ценность

  • Белки112.12г
    124.58% от дневной нормы
  • Жиры187.8г
    234.75% от дневной нормы
  • Углеводы142.28г
    47.43% от дневной нормы
  • Калории2720.08кКал
    113.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин «Пышка» растопите и остудите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляПышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий