
Бисквитный закусочный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- шпинат300г
- пшеничная мука100г
- маргарин70г
- сахар40г
- сливки70мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творожный сыр250г
- лосось слабосоленый200г
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки112.12г124.58% от дневной нормы
- Жиры187.8г234.75% от дневной нормы
- Углеводы142.28г47.43% от дневной нормы
- Калории2720.08кКал113.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Застелите противень пергаментом, сделайте бортики. Разогрейте духовку до 170°C.
- Шаг 3
Вымойте и обсушите шпинат. Припустите его на растопленном маргарине. В блендере взбейте шпинат со сливками комнатной температуры.
- Шаг 4
Маргарин «Пышка» растопите и остудите.
- Шаг 5
Отделите белки от желтков. Белки поместите в миску, добавьте 2 щепотки соли и взбейте до пышной пены. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать на высокой мощности миксера до стойких пиков.
- Шаг 6
Яичные желтки поместите в другую миску. Взбейте на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и аккуратно добавьте шпинат со сливками.
- Шаг 7
Вмешайте взбитые белки к желткам с помощью лопатки. Постарайтесь сохранить воздушность массы.
- Шаг 8
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к массе. Аккуратно перемешайте.
- Шаг 9
Сливки комнатной температуры смешайте с растопленным маргарином «Пышка». Добавьте немного теста и смешайте все венчиком.
- Шаг 10
Получившуюся смесь влейте к тесту по краю миски, тщательно перемешайте.
- Шаг 11
Бисквитное тесто вылейте на противень и разровняйте лопаткой. Поместите в духовку на второй уровень сверху. Выпекайте бисквит 25 минут до румяного цвета.
- Шаг 12
Готовый бисквит оставьте до полного остывания. Бисквит переверните на пергамент, снимите слой бумаги, на которой он выпекался. Выровняйте его по краям, срезая неровности ножом.
- Шаг 13
Смажьте бисквит творожным сыром и выложите рыбу.
- Шаг 14
С помощью пергамента сверните рулет, оберните его бумагой для выпечки и поместите в холодильник на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль