
Вяленые томаты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры800г
- растительное масло200мл
- чеснок2зубчик
- орегано0по вкусу
- тимьян0по вкусу
- базилик свежий0по вкусу
- соль морская0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.71г10.79% от дневной нормы
- Жиры201.47г251.84% от дневной нормы
- Углеводы33.79г11.26% от дневной нормы
- Калории1978.02кКал82.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Разрежьте томаты пополам, удалив сердцевину с семенами.
- Шаг 3
Застелите противень пергаментом, разложите томаты срезом вверх. Посыпьте солью и сухими травами.
- Шаг 4
Запекайте в духовке при температуре 70–80°C 6 часов до состояния полувысушенных ломтиков.
- Шаг 5
После остывания переложите томаты в стерилизованную банку слоями, чередуя с измельченным чесноком.
- Шаг 6
Залейте горячим подсолнечным маслом «Слобода», закрыв крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама