
Печенье " Крендельки с корицей" ( по-еврейски)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар2г
- яйца куриные2шт.
- сметана4ст. л.
- соль0.25ч. л.
- сода0.25ч. л.
- мед1ч. л.
- корица0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.84г17.60% от дневной нормы
- Жиры30.94г38.68% от дневной нормы
- Углеводы18.91г6.30% от дневной нормы
- Калории424.4кКал17.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Из теста сформировать мелкие, по 20 гр.крендельки. Я сначала сделала колбаски, разрезала на несколько кусочков.
- Шаг null

Затем каждый шарик раскатала опять в тоненькую колбаску.и сформировала крендельки. Посыпала сахаром с корицей
- Шаг null

Разложить на противне, смаз. маслом и выпекать в духовке при 220-240С 12-15 мин.
- Шаг null

Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар, соль перемешать до растворения соли и сахара.Добавить мед. Предварительно размятое масло сбить в посуде деревянной лопаточкой в течении 5-8 мин, постепенно добавлять смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро в течение 20-30 сек. замесить тесто.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















