
Лапша удон с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1тушка
- перец болгарский1шт.
- баклажаны0.5шт.
- чеснок1зубчик
- соевый соус2ст. л.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.69г50.77% от дневной нормы
- Жиры6.1г7.63% от дневной нормы
- Углеводы17.97г5.99% от дневной нормы
- Калории284.09кКал11.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лапшу замочить в горячей воде минут на 5-7. В большой (лучше чугунной) кастрюле разогреть масло, добавить чеснок, кубики лука, болгарский перец и баклажан, нарезанные соломкой, обжаривать несколько минут, затем добавить мидии, креветки, кальмар нарезанный кольцами.Все перемешать, поперчить,добавить соевый соус. Накрыть крышкой и тушить в образовавшемся соке 3 минуты. Затем добавить лапшу, посолить и тушить еще 3-5 минут.Подавать с белым вином.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама