
Кулебяка "Трио"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- вода1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- рис1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.92г7.69% от дневной нормы
- Жиры17.05г21.31% от дневной нормы
- Углеводы2.07г0.69% от дневной нормы
- Калории192.21кКал8.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Раскатанный первый пласт теста( более толстый) положить на протвень на котором будете выпекать(смазанный и посыпанный панировочными сухарями) и выкладываем первый слой, затем накрываем его очень тонко раскатанным тестом и укладываем второй слой, потом снова тонкое -тонкое тесто, затем 3 й слой и укрыть еще слоем теста. Слепить края, проделать ножом несколько отверстий немного прижать, украсить из теста и смазать взбитым яйцом.
- Шаг null
Приготовить тесто по рецепту:400 г муки, 200 г сливочного масла, ½ стакана воды, 10 г соли, 1/2 лимона.Масло должно быть комнатной температуры!!! Делим тесто на несколько частей:1я самая большая(для основы)3-поменьше(для прослоек) и 4я -для украшение(совсем чуть-чуть).
- Шаг null
Приготовить начинки(соль добавлять в каждую по вкусу): 1)мелко порезать петрушку и смешать с вареной грудкой, а чтоб начинка не рассыпалась перед выкладыванием ее на тесто добавить яйцо и перемешать. 2)2 банки маринованых шампиньенов мелко нарезать и обжарить с 4мя мелконарубленными луковицами. 3) 1 стакан вареного риса смещать с з вареными порезанными яйцами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль