Фото рецепта
Фото блюда

Рождественская история

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар200г
  • клубника300г
  • мед3ст. л.
  • миндаль30г
  • яйца куриные5шт.
  • ваниль в стручках1г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.23г
    69.14% от дневной нормы
  • Жиры45.9г
    57.38% от дневной нормы
  • Углеводы434.37г
    144.79% от дневной нормы
  • Калории2402.84кКал
    100.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Включить духовую печь на 180 градусов. Белки взбить до крепкой пены с 1/2 сахара. Желтки со второй половиной. К желткам постепенно добавить муку (и/или хлопья), и ввести белки.

  • Шаг null

    Яблоки-очистить, нарезать и смешать с корицей и ванилью, можно сбрызнуть красным вином.

  • Шаг null

    В форму, смазанную сливочным маслом выложить яблочную смесь и залить готовым тестом. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    дать настояться и остыть) Поставить чай) Бока смазать медом и украсить лепестками миндаля, сверху выложить клубнику. Можно посыпать ванильной сахарной пудрой! ииии Наслаждаться)) Чудесных Рождественских праздников)

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarymake,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marymake

    До безумия простой, быстрый и вкусный)))) Надеюсь всем понравится) Спасибо!

      • Фотография профиля
        Tanya

        фото рецепта уже пахнет клубникой! божественный рецепт!спасибо!буду готовить)

          • Фотография профиля
            ирушка

            Да,с такой "аромтностью"уже чувствуется волшебство,наступающих чудес...а клубничный флёр-МММММММММММММ!

              • Фотография профиля
                Жанна-Амалия

                Клубника-это всегда праздник!!

                • Фотография профиля
                  Лиля

                  Очень празднично и аппетитно.5!

                    Оставить комментарий