Фото рецепта
Фото блюда

Йăва (колобки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука135г
  • соль1щепотка
  • мед1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.29г
    30.32% от дневной нормы
  • Жиры13.66г
    17.08% от дневной нормы
  • Углеводы95.88г
    31.96% от дневной нормы
  • Калории620.19кКал
    25.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Понемногу вводить просеянную муку. Замесит тесто, оно должно быть мягким. Сформировать колбаски и нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо взбить яйца с щепоткой соли.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В сковородку налить масло. Сковородка и масло должны быть ХОЛОДНЫМИ! Положить колобки в масло и жарить на среднем огне пока не подрумянятся.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сложить готовые колобки в миску, добавить сгущенку. Все хорошо перемешать. Сложить горкой. Из 2 яиц получается 220г колобков.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nikitosik-8561

    Вкуснотища! Бабушка всегда на пасху готовила, прям в детство вернулась

      • Фотография профиля
        Nadin

        Да, просто, быстро и интересно :))) У меня выгнулись и получились лодочки ))) Очень вкусно!

          • Фотография профиля
            Olya00

            Очень красивенькие колобки, а главное из ингриедиентов, которые всегда под рукой))

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Такие милые колобки!детством пахнут!

                  • Фотография профиля
                    Женюша

                    Интересный рецепт :) 5

                      Оставить комментарий