
Йăва (колобки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука135г
- соль1щепотка
- мед1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.29г30.32% от дневной нормы
- Жиры13.66г17.08% от дневной нормы
- Углеводы95.88г31.96% от дневной нормы
- Калории620.19кКал25.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Понемногу вводить просеянную муку. Замесит тесто, оно должно быть мягким. Сформировать колбаски и нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг null
Хорошо взбить яйца с щепоткой соли.
- Шаг null
В сковородку налить масло. Сковородка и масло должны быть ХОЛОДНЫМИ! Положить колобки в масло и жарить на среднем огне пока не подрумянятся.
- Шаг null
Сложить готовые колобки в миску, добавить сгущенку. Все хорошо перемешать. Сложить горкой. Из 2 яиц получается 220г колобков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкуснотища! Бабушка всегда на пасху готовила, прям в детство вернулась
Да, просто, быстро и интересно :))) У меня выгнулись и получились лодочки ))) Очень вкусно!
Очень красивенькие колобки, а главное из ингриедиентов, которые всегда под рукой))
Такие милые колобки!детством пахнут!
Интересный рецепт :) 5