Фото рецепта
Фото блюда

Бурекасы израильские

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • тунец консервированный2банка
  • шампиньоны200г
  • лук белый1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.87г
    140.97% от дневной нормы
  • Жиры66.81г
    83.51% от дневной нормы
  • Углеводы62.47г
    20.82% от дневной нормы
  • Калории1394.83кКал
    58.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.

  • Шаг 1

    Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.

  • Шаг 2

    На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.

  • Шаг 3

    Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.

  • Шаг 4

    Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляevra_21,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты