
Бурекасы израильские
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- тунец консервированный2банка
- шампиньоны200г
- лук белый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.87г140.97% от дневной нормы
- Жиры66.81г83.51% от дневной нормы
- Углеводы62.47г20.82% от дневной нормы
- Калории1394.83кКал58.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.
- Шаг 1
Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.
- Шаг 2
На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
- Шаг 3
Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.
- Шаг 4
Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль