
Вишневый пирог с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500г
- мука200г
- сливочное масло180г
- яйца куриные3шт.
- сахарная пудра140г
- разрыхлитель1ч. л.
- какао-порошок3ст. л.
- соль1щепотка
- корица0.25ч. л.
- сахар ванильный0.25ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.7г67.44% от дневной нормы
- Жиры181.96г227.45% от дневной нормы
- Углеводы359.25г119.75% от дневной нормы
- Калории3280.07кКал136.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло. Добавить соль, мускатный орех, корицу, какао, все тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто и вымесить. Тесто получается густоватое. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто, сверху выложить вишню (если брали замороженную, предварительно разморозить и дать стечь соку), стараясь, чтобы она не касалась краев формы, и слегка вдавить ее в тесто. Сверху обильно посыпать орехами. Выпекать 40-50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















