
Маффины "Тутти-фрутти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- бананы1шт.
- нектарины1шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло75г
- яйца куриные1шт.
- йогурт50г
- вишня24шт.
- маскарпоне150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.9г43.22% от дневной нормы
- Жиры136.18г170.22% от дневной нормы
- Углеводы286.89г95.63% от дневной нормы
- Калории2520.35кКал105.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем духовку до 180 гр. и займемся фруктами.
- Шаг 1
Удалить серцевинку у яблок (я их не чищу, так вкуснее).
- Шаг 2
Очистить банан.
- Шаг 3
Удалить косточку нектарина.
- Шаг 4
Измельчаем фрукты в комбайне, но не превращаем в пюре, вкусно, когда чувствуются кусочки фруктов :))
- Шаг 5
Смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и ванильный сахар.
- Шаг 6
Взбиваем в комбайне сахар, масло, яйцо и йогурт. У меня получился красивый персиковый цвет за счет клубничного йогурта.
- Шаг 7
Вводим смесь из сухих ингредиентов, перемешиваем.
- Шаг 8
Добавляем фруктовую смесь, еще раз перемешиваем.
- Шаг 9
Если у Вас железные формочки, смазываем маслом, бумажные смазывать не нужно.
- Шаг 10
Наполняем формочки на треть...
- Шаг 11
... кладем вишенки...
- Шаг 12
...и заполняем еще на треть. Ставим в духовку минут на 40.
- Шаг 13
Маффины должны хорошо подрумяниться.
- Шаг 14
Охлаждаем, украшаем маскарпоне и вишенками=))
- Шаг 15
Мммм... Яммми=)))
- Шаг 16
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль