
Рождественский рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные крупные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар60г
- сахар ванильный1ч. л.
- творог 5%120г
- сливочное масло35г
- грецкие орехи рубленые1стакан
- сахар0.5стакан
- кардамон молотый0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки74.83г83.14% от дневной нормы
- Жиры148.57г185.71% от дневной нормы
- Углеводы320.99г107.00% от дневной нормы
- Калории2880.88кКал120.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и сливочное масло перетереть руками. Добавить творог и размешать вилкой. Затем добавить яйцо, замесить тесто.
- Шаг 2
Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 180°С. Начинка: смешать орехи, сахар, кардамон и корицу. Тесто раскатать, посыпать начинкой.
- Шаг 4
И свернуть рулет.
- Шаг 5
Выпекать 30 — 40 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама