
Гранатовый взрыв
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок300мл
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сливки100мл
- мука200г
- сливочное масло100г
- лимоны2
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.75г49.72% от дневной нормы
- Жиры122.95г153.69% от дневной нормы
- Углеводы348.55г116.18% от дневной нормы
- Калории2708.0кКал112.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала готовим тесто. Муку,сахар и масло порубить ножом в мелкую крошку,добавить яйцо.Раскатать тесто и выложить в форму.Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 15 минут. Отжать сок из граната,у меня ушло 2. Смешать сок с яйцами и сахаром.Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с тестом и грузом на 20 минут,затем убрать груз и печь еще 5 минут. В начинку добавить сливки,сок лимона,размешать и выложить в форму с тестом. Запекать около 30 минут!Дать остыть и охладить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень люблю гранатовый сок, но подобных рецептов никогда не видел. Спасибо, весьма оригинально и уверен, что вкусно (да еще и пронзительно-освежающе)! :)
спасибо!да готовый сок подойдет,только сахара количество уменьшить надо тогда!
Вот это да! сегодня просто парад удивительных рецептов! А подойдёт ли готовый гранатовый сок? Спасибо за рецепт:)!
Интересный рецептик!5!