Фото рецепта
Фото блюда

Гранатовый взрыв

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранатовый сок300мл
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • сливки100мл
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • лимоны2

Пищевая ценность

  • Белки44.75г
    49.72% от дневной нормы
  • Жиры122.95г
    153.69% от дневной нормы
  • Углеводы348.55г
    116.18% от дневной нормы
  • Калории2708.0кКал
    112.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сначала готовим тесто. Муку,сахар и масло порубить ножом в мелкую крошку,добавить яйцо.Раскатать тесто и выложить в форму.Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 15 минут. Отжать сок из граната,у меня ушло 2. Смешать сок с яйцами и сахаром.Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с тестом и грузом на 20 минут,затем убрать груз и печь еще 5 минут. В начинку добавить сливки,сок лимона,размешать и выложить в форму с тестом. Запекать около 30 минут!Дать остыть и охладить в холодильнике.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Очень люблю гранатовый сок, но подобных рецептов никогда не видел. Спасибо, весьма оригинально и уверен, что вкусно (да еще и пронзительно-освежающе)! :)

      • Фотография профиля
        Анастасия

        спасибо!да готовый сок подойдет,только сахара количество уменьшить надо тогда!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Вот это да! сегодня просто парад удивительных рецептов! А подойдёт ли готовый гранатовый сок? Спасибо за рецепт:)!

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Интересный рецептик!5!

                  Оставить комментарий