Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-ягодное удовольствие.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягоды1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.41кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки чистим, режем на дольки, засыпаем на смазанную форму для выпекания, также немного любых ягод (у меня была брусника), чуть посыпать сахаром, я использую фруктозу.

  • Шаг null

    Сахар, яйца, муку смешиваем и заливаем этим тестом яблоки и ягоды. Ставим в разогретую духовку минут на 30.

  • Шаг null

    После выпекания остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Прияного чаепития!!!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    D@rKy

    Вариация шарлотки!!! супер!!! и правда проще не бывает))) спасибо вам за рецепт! у нас в семье в почете черная смородина - попробую с ней! а вам +5!!!

    Оставить комментарий