
Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.98кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать куриное филе (достаточно крупными кусками), колбаски, лук (полукольцами), перец, чеснок, сельдерей (продукты не смешивать). Разогреть сковороду, обжарить курицу с колбасками (6-8 минут), затем добавить лук с чесноком (готовить на среднем огне 5 минут, до мякости). В завершении присоединить оставшиеся овощи, обжаривать пару минут. Добавить рис (друг предварительно промывал, но я считаю эту процедуру необязательной). Через 3-5 минут все добро заливается бульоном, добавляются специи, доводится до кипения, далее огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой и тушится до полной готовности риса. Необходимо помешивать каждые 10-15 минут, при необходимости добавить еще воды/бульона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ммммм мой супруг такую штуку вкусно готовит, даже не знала что блюдо так называется. я-то всё больше пироги да выпечку практикую, а вот мужчина-кормилец )))) Вениамин, смотрю, тоже практикует вкусную пищу)))
Интересно))Очень мужское блюдо))А откуда название?
Джам..бам..бай-в общем супер:)))Очень аппетитно,хотя сама я рис не очень люблю. 5+ Поставлю когда голосование за РД начнется:)
Ах, как звучит - джамбалайя. Песня. И, вероятно, очень вкусно.
вкусно, так бы я попробовала с удовольствием!у вас там прям "залежи" мужчин с кулинарными способностями!