Фото рецепта
Фото блюда

Десертный вишневый суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.46кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вишню разморозить, пробить блендером, по необходимости протереть ч/з сито, но мне нравится чувствовать кусочки. Охладить, подавать с шариком мороженого (шоколадное прекрасно будет смотреться), по желанию присыпать какао. П.С. вишню можно разморозить не до конца, тогда не обзательно будет охлаждать!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Люблю вишню))5

      • Фотография профиля
        Nata

        жду ананасового борща и клубничного бульона:))) а за это "первое" вам моя пятерка!

        Оставить комментарий