Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Торрыфик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне1шт.
  • сахар300г
  • мука1г
  • яйца куриные5шт.
  • корица1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.51г
    46.12% от дневной нормы
  • Жиры110.3г
    137.88% от дневной нормы
  • Углеводы312.36г
    104.12% от дневной нормы
  • Калории2419.97кКал
    100.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; перемешиваем 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином, 6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом; 7. Ставим в духовку и выпекаем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irena

    у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.

      • Фотография профиля
        Виктория

        А сколько времени выпекать и при какой температуре?

          Оставить комментарий