
Рыбка с сюрпризом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1кг
- шампиньоны200г
- яйца куриные2шт.
- сухари3ст. л.
- соль1щепотка
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.34г221.49% от дневной нормы
- Жиры79.78г99.72% от дневной нормы
- Углеводы36.94г12.31% от дневной нормы
- Калории1657.75кКал69.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
и белками, взбитыми в пену.
- Шаг null
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
- Шаг null
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
- Шаг null
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
- Шаг null
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
- Шаг null
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
- Шаг null
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
- Шаг null
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль