Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с сюрпризом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1кг
  • шампиньоны200г
  • яйца куриные2шт.
  • сухари3ст. л.
  • соль1щепотка
  • сыр твердый50г

Пищевая ценность

  • Белки199.34г
    221.49% от дневной нормы
  • Жиры79.78г
    99.72% от дневной нормы
  • Углеводы36.94г
    12.31% от дневной нормы
  • Калории1657.75кКал
    69.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и белками, взбитыми в пену.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Красавец!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Какая аппетитная рыбка!5!Сразу кушать захотелось)))

        Оставить комментарий