Фото рецепта
Фото блюда

Капустняк обычный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • капуста квашеная800г
  • морковь1
  • петрушка корень1шт.
  • чеснок2шт.
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • специи1
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.81г
    109.79% от дневной нормы
  • Жиры144.11г
    180.14% от дневной нормы
  • Углеводы60.78г
    20.26% от дневной нормы
  • Калории1883.8кКал
    78.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину варят до готовности, режут на порции, а бульон процеживают. Отжатую капусту шинкуют и тушат почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой, пассерую на сливочном масле и смешивают с пассерованной мукой разбавленной бульоном.

  • Шаг null

    Половину луковицы мелко шинкуют вместе с салом, чесноком и зеленью. Нарезанный картофель кладут в процеженный бульон, добавляют тушеную капусту, подготовленные овощи, рубленое сало с чесноком и зеленью, солят, перчат и варят до готовности.

  • Шаг null

    Подавая на стол в тарелку кладут кусок мяса и сметану.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляledi_chocolate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий