
Капустняк обычный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- капуста квашеная800г
- морковь1
- петрушка корень1шт.
- чеснок2шт.
- мука1ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.81г109.79% от дневной нормы
- Жиры144.11г180.14% от дневной нормы
- Углеводы60.78г20.26% от дневной нормы
- Калории1883.8кКал78.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину варят до готовности, режут на порции, а бульон процеживают. Отжатую капусту шинкуют и тушат почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой, пассерую на сливочном масле и смешивают с пассерованной мукой разбавленной бульоном.
- Шаг null
Половину луковицы мелко шинкуют вместе с салом, чесноком и зеленью. Нарезанный картофель кладут в процеженный бульон, добавляют тушеную капусту, подготовленные овощи, рубленое сало с чесноком и зеленью, солят, перчат и варят до готовности.
- Шаг null
Подавая на стол в тарелку кладут кусок мяса и сметану.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















