
Суп рисовый с яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис дикий220
- куриный бульон1.2л
- лук белый0.5шт.
- имбирь1
- куриное филе100г
- чесночный порошок2щепотка
- пармезан50
- сыр гауда50г
- соль1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- подсолнечное масло40мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.91г107.68% от дневной нормы
- Жиры93.27г116.59% от дневной нормы
- Углеводы20.76г6.92% от дневной нормы
- Калории1318.21кКал54.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Берем дикий рис, варим.
- Шаг 1

Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук.
- Шаг 2

Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря.
- Шаг 3

Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше.
- Шаг 4

Приготовили два вида сыра.
- Шаг 5

Тем временем измельчили в блендере рис с бульоном, поставили на огонь довели до закипания, потом добавили сюда же сыр, расплавили его в бульоне. Снимаем с огня.
- Шаг 6

Берем яйцо.
- Шаг 7

Варим яйцо пашот.
- Шаг 8

В тарелку супа добавляем яйцо пашот и подаем к столу. Вкусно очень. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























