
Суп-пюре с сухариками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- куриные грудки500шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь100г
- сыр твердый150г
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29552.51г32836.12% от дневной нормы
- Жиры2416.86г3021.08% от дневной нормы
- Углеводы618.97г206.32% от дневной нормы
- Калории142280.21кКал5928.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
- Шаг 1
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама