Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с сухариками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • куриные грудки500шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь100г
  • сыр твердый150г
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29552.51г
    32836.12% от дневной нормы
  • Жиры2416.86г
    3021.08% от дневной нормы
  • Углеводы618.97г
    206.32% от дневной нормы
  • Калории142280.21кКал
    5928.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты