Фото рецепта
Фото блюда

Мармелад

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин60г
  • сахар800г
  • лимонная кислота1г

Пищевая ценность

  • Белки52.32г
    58.13% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы798.82г
    266.27% от дневной нормы
  • Калории3405.0кКал
    141.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить лимонадом и оставить на 4 часа,затем влить сироп,добавить сахар,лимонную кислоту,всё хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать,но до кипения не доводить. снять с огня,разлить по формочкам или просто в тарелки,смоченные водой и убрать в холодильник для застывания.застывший мармелад разрезать и обвалять в сахаре.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляcrab127,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий