
Мармелад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин60г
- сахар800г
- лимонная кислота1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.32г58.13% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы798.82г266.27% от дневной нормы
- Калории3405.0кКал141.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин залить лимонадом и оставить на 4 часа,затем влить сироп,добавить сахар,лимонную кислоту,всё хорошо перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивать,но до кипения не доводить. снять с огня,разлить по формочкам или просто в тарелки,смоченные водой и убрать в холодильник для застывания.застывший мармелад разрезать и обвалять в сахаре.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама