
Хлеб ситный из муки 1 сорта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).
- Шаг null
Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.
- Шаг null
Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час. Выпекать при 180-200 градусах. Охладить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама