Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ситный из муки 1 сорта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).

  • Шаг null

    Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.

  • Шаг null

    Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час. Выпекать при 180-200 градусах. Охладить на решетке.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий