Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Круассаны с яблоками

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • круассаны3шт.
  • яблоки2шт.
  • сметана50г
  • сливочное масло30г
  • сахарный песок2ст. л.
  • корица1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.48г
    14.98% от дневной нормы
  • Жиры67.52г
    84.40% от дневной нормы
  • Углеводы132.85г
    44.28% от дневной нормы
  • Калории1194.16кКал
    49.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MineechKa

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Круассаны разрезать вдоль пополам, положить на противень и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждое яблоко, удалив сердцевину, разрезать на 8−10 долек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и потушить яблоки на медленном огне несколько минут, чтобы они стали мягче.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и корицу и закарамелизировать яблоки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать одну часть круассана сметаной, сверху положить немного яблок, накрыть второй половиной круассана и полить яблочной карамелью.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rina

    Отличный быстрый рецепт!

      Оставить комментарий