
Круассаны с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- круассаны3шт.
- яблоки2шт.
- сметана50г
- сливочное масло30г
- сахарный песок2ст. л.
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.48г14.98% от дневной нормы
- Жиры67.52г84.40% от дневной нормы
- Углеводы132.85г44.28% от дневной нормы
- Калории1194.16кКал49.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°С.
- Шаг 1
Круассаны разрезать вдоль пополам, положить на противень и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
- Шаг 2
Каждое яблоко, удалив сердцевину, разрезать на 8−10 долек.
- Шаг 3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и потушить яблоки на медленном огне несколько минут, чтобы они стали мягче.
- Шаг 4
Добавить сахар и корицу и закарамелизировать яблоки.
- Шаг 5
Смазать одну часть круассана сметаной, сверху положить немного яблок, накрыть второй половиной круассана и полить яблочной карамелью.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама