
Рыба с имбирём и кунжутом Wok
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской язык1кг
- оливковое масло3ст. л.
- кунжутное масло3ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- имбирь1по вкусу
- кунжутные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.36г120.40% от дневной нормы
- Жиры151.35г189.19% от дневной нормы
- Углеводы4.33г1.44% от дневной нормы
- Калории1802.48кКал75.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
- Шаг null
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
- Шаг null
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
- Шаг null
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама