Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с имбирём и кунжутом Wok

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морской язык1кг
  • оливковое масло3ст. л.
  • кунжутное масло3ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • имбирь1по вкусу
  • кунжутные семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.36г
    120.40% от дневной нормы
  • Жиры151.35г
    189.19% от дневной нормы
  • Углеводы4.33г
    1.44% от дневной нормы
  • Калории1802.48кКал
    75.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Станислав

    Рецепт класс 5+! Eще сюда просится немного чеснока )

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Необычно, быстро и полезно! Замечательная рыба!

      • Фотография профиля
        Надежда

        от меня 5.я люблю имбирь и обязательно приготовлю вашу рыбку.

        Оставить комментарий