
Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- розмарин1веточка
- лимонный сок2ч. л.
- горчица2ст. л.
- перец чили1ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.41г208.23% от дневной нормы
- Жиры13.36г16.70% от дневной нормы
- Углеводы10.39г3.46% от дневной нормы
- Калории962.11кКал40.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе помыть, обсушить. Мелко порубить листья розмарина и смешать с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем чили. Обмазать маринадом куриные грудки и дать постоять минут 20.
- Шаг 1
На сильном огне на сковороде-гриль обжарить куриное филе с двух сторон, затем снять сковороду с огня и накрыть фольгой. Пусть постоит минут 15. Подавать с молодым картофелем (лучше запеченным). Картофель можно обмазать оставшимся маринадом.
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама