Фото рецепта
Фото блюда

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • шпинат свежий7шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.28г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории3.08кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу,пассеруем и выкладываем нарезанные свежие вешенки (300г), обжариваем и добавляем сливки 15 % ( 200мл), далее прогреваем и выкладываем натертый слегка подмороженный плавленный сыр(100г), все постоянно помешиваем, готовим на медленном огне до полного растворения сыра, солим, перчим и подаем к столу на тарелке с пастой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профилятатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий