
Фаршированный порей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Делаем мясной фарш, каждый на свой вкус, у меня с рисом.
- Шаг null
Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 трубочек. Заполняем трубочки фаршем.
- Шаг null
Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама