Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный порей.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Делаем мясной фарш, каждый на свой вкус, у меня с рисом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 трубочек. Заполняем трубочки фаршем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    galka♥

    Очень кстати. Порей валяется без дела в холодильнике

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Необычно и вкусно наверняка!))5

      Оставить комментарий