
Тыквенно-творожные пончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- творог500упаковка
- мука1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар80г
- соль1щепотка
- сода1по вкусу
- масло для фритюра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16794.83г18660.92% от дневной нормы
- Жиры9032.93г11291.16% от дневной нормы
- Углеводы2539.23г846.41% от дневной нормы
- Калории161358.11кКал6723.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,
- Шаг null
добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку
- Шаг null
Тесто раскатываем тонкой колбаской
- Шаг null
и готовим однородное тесто.
- Шаг null
Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Шаг null
и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама