Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-творожные пончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • творог500упаковка
  • мука1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • сахар80г
  • соль1щепотка
  • сода1по вкусу
  • масло для фритюра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16794.83г
    18660.92% от дневной нормы
  • Жиры9032.93г
    11291.16% от дневной нормы
  • Углеводы2539.23г
    846.41% от дневной нормы
  • Калории161358.11кКал
    6723.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву печем до готовности и пюрируем при помощи блендера, и смешиваем с протертым творогом,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    добавляем яйца, сахар, соль, соду, муку

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем тонкой колбаской

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и готовим однородное тесто.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть батончики, дать жиру стечь. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и нарезаем небольшими кусочками, а затем обжариваем во фритюре.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    кари

    вот если бы не фритюр.... а по другому нельзя приготовить?

      • Фотография профиля
        Arinka

        Мне очень нравится!!!! 5+

        • Фотография профиля
          Pronya

          О, это обязательно попробую! Спасибо! 5!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Очень интересный рецепт.5+

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Аппетииитныеее:)!

              Оставить комментарий