
Творожный пирог с нектаринами и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- персики4шт.
- творог жирный400г
- сахар коричневый4ст. л.
- сахар ванильный2ст. л.
- сметана3ст. л.
- лимонная цедра1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.84г114.27% от дневной нормы
- Жиры186.77г233.46% от дневной нормы
- Углеводы312.84г104.28% от дневной нормы
- Калории3353.62кКал139.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем персики и нектарины ломтиками.
- Шаг 2
Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру.
- Шаг 3
Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами.
- Шаг 4
Фрукты посыпаем ванильным сахаром, а затем свободные края теста заворачиваем поверх фруктов.
- Шаг 5
По желанию, из остатков кусочков теста делаем полосочки и укладываем в виде решетки. Смазываем желтком и отправляем в духовку.
- Шаг 6
Выпекаем 40 минут при 200°С. Остужаем несколько минут в форме и извлекаем.
- Шаг 7
Осторожно отрезаем кусочек и пробуем. Творожная начинка сочная нежная и ее так приятно дополняют ароматные фрукты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль