Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Айсинг и украшения из него

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра1шт.
  • яичные белки1шт.
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.78г
    3.09% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории11.16кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    Это большой труд, вы молодец. Вчера попробовала сделать, мне ещё учиться и учиться ))

    • Фотография профиля
      ирина

      Огромнейшее спасибо Вам за науку, у Вас великолепные идеи, которыми Вы делитесь от всего сердца!!!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Супер!

        • Фотография профиля
          Верчикперчик

          Эллиса!Огромное спасибо за айсинг!Очень давно хотела научиться этой технике.Как говориться-всё гениальное просто!Очень красиво!Супер!!!!!!!!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            oliftira

            Ellisa! Vy - sumaschedshaja!!!!!V HOROSHEM smysle...... BRAVO!

            Оставить комментарий