Фото рецепта
Фото блюда

Ватрушка "По-королевски"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • мука3стакан
  • творог400г
  • яйца куриные2шт.
  • ванилин1по вкусу
  • сахарный песок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки132.34г
    147.04% от дневной нормы
  • Жиры218.14г
    272.68% от дневной нормы
  • Углеводы346.94г
    115.65% от дневной нормы
  • Калории3899.06кКал
    162.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку высыпаем в миску. Добавляем соду и сахар перемешиваем. Добавляем масло и растираем все до образования крошки. Начинка: Яйца взбиваем с сахаром и добавляем творог. Тщательно перемешиваем. Раскладка: крошка - начинка - крошка. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий