
Вертута по-Николаевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- вода2мл
- уксус1ст. л.
- картофель500г
- сало100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.62г14.02% от дневной нормы
- Жиры91.03г113.79% от дневной нормы
- Углеводы92.26г30.75% от дневной нормы
- Калории1205.96кКал50.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить масло, воду, соль, уксус - перемешать. Влить все это в муку. замесить тесто. и оставить его на 30 минут. Картофель сварить и превратить в пюре. Сало порезать на кубики. Поджарить сало вместе с луком. Соединить картофельное пюре и сало с луком. Это и будет начинка. Тесто разделить на 5-6 шариков. Каждый шарик раскатать и смазать маслом. Выложить начинку и свернуть рулетом, потом рулет скрутить спиралью. А потом спираль выложить улиткой и защипнуть края. Выпекать 35-40 мин. при 180 гр.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама