Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Клубничный"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • молоко1мл
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.61г
    49.57% от дневной нормы
  • Жиры33.52г
    41.90% от дневной нормы
  • Углеводы44.09г
    14.70% от дневной нормы
  • Калории672.04кКал
    28.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бисквит Яйца взбить миксером с сах песком, смешать с мукой. Вылить в круглую разъемную форму и выпекать при 160гр до готовности. В готовом корже вырезать середину, оставив бортики и дно, шириной примерно 1,5см. Для крема сварить на медленном огне, постоянно помешивая, кисель из молока и муки.Охладить. Чтобы не было комочков, муку смешать с небольшим количеством сах песка и влить туда теплое молоко. Отдельно взбить масло с сах песком и смешать при взбивании с молочным киселем. В крем положить клубнику и вырезанную измельченную середину бисквита. Все смешать и эту массу выложить в бисквит. Украсить клубникой. Поставить торт в холодильник.

Оценить9.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarishka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты