Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с моцареллой и хрустящей грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.09г
    0.10% от дневной нормы
  • Жиры0.53г
    0.66% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5.18кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры, перец произвольно нарезать, смешать с салатными листьями. Выложить на терелку, присыпать кусочками моцареллы. Грудинку мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния, выложить поверх салата. Подавать в теплом виде. Салат хорош сам по себе, из заправки рекомендую: 1) классика: оливковое масло и лимонный сок (можно немного мягкой горчицы); 2) натуральный йогурт, опять же можно добавить горчицы или немного лимонного сока/цедры.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Narmina

    А грудинка не сгорит без масла?

    • Фотография профиля
      Ивa

      Вкусненько!Спасибо.

      • Фотография профиля
        Mila

        Я - салатоголик!:) Спасибо за рецепт! Попробую обязательно! 5!

        • Фотография профиля
          Катерина Родионова

          5+

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Спасибо за рецепт! Я кстати как только прочитала название, так сразу поняла, кто автор - уже не надо было смотреть :) Чувствуется Ваш фирменный стиль, Вениамин!

            Оставить комментарий