
Профитроли для завтрака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода150мл
- растительное масло50ст. л.
- сахар1г
- ржаная мука50стакан
- пшеничная мука65стакан
- сливочное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2086.01г2317.79% от дневной нормы
- Жиры1175.98г1469.97% от дневной нормы
- Углеводы15918.01г5306.00% от дневной нормы
- Калории81912.97кКал3413.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В сотейник налить воду и масло растительное и добавить сахар и соль. Довести до кипения. Муку оба сорта смешать, осторожно влить кипяток, постоянно мешая миксером (использовать насадки крючки) Мешаем, пока масса не станет однородной.Не выключая миксер, добавляем по одному яйца, тщательно каждый раз вмешивая до однородности.
- Шаг null
Достать профитрольки-дать остыть,вынуть из формочек. Разрезать и наполнить нашими начинками-укроп с маслом и вишенки. Приятного аппетита!
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 гр.Ц. Взять формочки-какие вам нравятся (лучше антипригарные,чтобы не подгорели профитрольки. Заполнить формочки тестом наполовину (с учетом того,что тесто поднимется в духовке). Посыпать тесто кунжутом. Формочки необходимо заранее смазать раст. маслом. Поставить запекаться в духовку на 20 минут. Потом не открывая духовку убавить огонь до 170 и выпекать еще минут 15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль