Фото рецепта
Фото блюда

Тесто для пирогов, пирожков и пицц

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие35г
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • маргарин200г
  • сахар1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.94г
    12.16% от дневной нормы
  • Жиры171.44г
    214.30% от дневной нормы
  • Углеводы30.02г
    10.01% от дневной нормы
  • Калории1708.38кКал
    71.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отправить в чашке с крышкой или в пакете в холодильник на 2 часа.

  • Шаг null

    Лепите что хотите :)

  • Шаг null

    Растереть дрожжи с солью (получиться жиденько).

  • Шаг null

    Добавить молоко, яйцо. Перемешать.

  • Шаг null

    Добавить растопленный маргарин, сахар и муку. Замесить так, чтобы не липло к рукам, но и не туго.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadyadiak,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий