
Тесто для пирогов, пирожков и пицц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие35г
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- маргарин200г
- сахар1ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.94г12.16% от дневной нормы
- Жиры171.44г214.30% от дневной нормы
- Углеводы30.02г10.01% от дневной нормы
- Калории1708.38кКал71.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отправить в чашке с крышкой или в пакете в холодильник на 2 часа.
- Шаг null
Лепите что хотите :)
- Шаг null
Растереть дрожжи с солью (получиться жиденько).
- Шаг null
Добавить молоко, яйцо. Перемешать.
- Шаг null
Добавить растопленный маргарин, сахар и муку. Замесить так, чтобы не липло к рукам, но и не туго.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама