
Малиновые вафли с фисташками и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1горсть
- фисташки очищенные1горсть
- сметана2ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- растительное масло0.5ч. л.
- мука1стакан
- сахар тростниковый1стакан
- малина замороженная150г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- молоко1стакан
- разрыхлитель10г
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки54.85г60.94% от дневной нормы
- Жиры141.24г176.55% от дневной нормы
- Углеводы393.48г131.16% от дневной нормы
- Калории3049.84кКал127.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Малину предварительно разморозить, выделившуюся жидкость слить.
- Шаг 2

Сливочное масло растопить на небольшом огне.
- Шаг 3

Желтки отделить от белков.
- Шаг 4

Приготовить тесто: желтки и сахар взбить блендером с насадкой-венчиком, влить растопленное масло и еще немного взбить, затем влить молоко и перемешать венчиком.
- Шаг 5

Добавить размороженную малину, перемешать, затем всыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто.
- Шаг 6

Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем в два приема добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 7

Разогреть вафельницу, смазать ее растительным маслом и испечь вафли.
- Шаг 8

Готовые вафли полить медом, посыпать фисташками, малиной и украсить сметаной.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















