
Курочка, запеченная с картофелем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный соус300г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- вино красное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.13г5.70% от дневной нормы
- Жиры23.41г29.26% от дневной нормы
- Углеводы13.55г4.52% от дневной нормы
- Калории240.9кКал10.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.
- Шаг null
Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама