Фото рецепта
Фото блюда

Курочка, запеченная с картофелем и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный соус300г
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • вино красное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.13г
    5.70% от дневной нормы
  • Жиры23.41г
    29.26% от дневной нормы
  • Углеводы13.55г
    4.52% от дневной нормы
  • Калории240.9кКал
    10.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положить куриные бедрышки и отправить в предварительно разогретую до 200*С духовку на час. на дно положить емкость с водой. Через полчаса мясо перевернуть на другую сторону и залить все красным вином.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Грибы залить теплой водой и оставить замачиваться 20 мин. Картошку очистить, нарезать кусочками, промыть и выложить в миску с нарезанным луком, базиликом и чили. Грибы отжать и высыпать в миску с картофелем. Добавить томатный соус с нарезанными или подавленными помидорами, посолить, перемешать и выложить в форму.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий