
Чизкейк (Cheeze Cake)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- печенье200г
- сливочное масло120г
- сахар2г
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- молоко3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16732.54г18591.71% от дневной нормы
- Жиры9155.12г11443.90% от дневной нормы
- Углеводы2158.82г719.61% от дневной нормы
- Калории161131.38кКал6713.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим форму для выпекания чизкейка: смазываем маслом, выстилаем бумагой для выпечки, можно вместо бумаги посыпать смазанную форму манкой или панировочными сухярями. Разогреваем духовку до 170°.
- Шаг 2
Печеньки измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выкладываем ровным слоем в форму и хорошенько утрамбовываем.
- Шаг 3
Молоко смешиваем с сахарной пудрой. Аккуратненько выливаем в форму на слой печенья.
- Шаг 4
Творог сбиваем блендером или миксером с сахаром, яйцами и сметаной.Получившийся творожный крем выкладываем в форму на печенье-молочную смесь.
- Шаг 5
Ставим форму в духовку и выпекаем чизкейк около часа. Под форму желательно поместить противень с водичкой. Готовый чизкейк оставляем остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Когда наш десерт остынет – ставим на несколько часов в холодильник. По желанию, тортик можно украсить тёртым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль