Фото блюда

Творожный торт из печенья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • молоко140г
  • какао1ч. л.
  • печенье30шт.
  • бананы1шт.
  • ванилин1по вкусу
  • цукаты1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13436.33г
    14929.26% от дневной нормы
  • Жиры7313.14г
    9141.43% от дневной нормы
  • Углеводы2327.05г
    775.68% от дневной нормы
  • Калории131263.92кКал
    5469.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить ванилин и перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выложить на подготовленное блюдо первый слой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    разровнять.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    сверху разложить порезанный на кружочки банан,

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    покрыть творожно-шоколадной массой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем все слои повторить: печенье,

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    творожно-ванильная масса,

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    печенье,

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    творожно-шоколадная масса, бананы,

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    творожно-шоколадная масса.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Затем последний слой печенья,

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    и творожно-ванильная масса.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени ;) P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! :)

Оценить3.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты