Фото рецепта
Фото блюда

Суп из красной чечевицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • говядина1по вкусу
  • чечевица красная1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.92г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории8.96кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить наваристый бульон из говядины.

  • Шаг 2

    Порезаный картофель, чечевицу, высыпать в кипящий бульон.

  • Шаг 3

    Морковь натереть на терке, лук нашинковать и спссировать вместе в сковороде. Добавить в бульон.

  • Шаг 4

    Варить 30 минут. Чем больше вы добавите чечевицы, тем гуще будет суп, т.к. она очень разваривается.

  • Шаг 5

    Подавать суп можно со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkadeni,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oleandra

    vkusno i sitno a glavnoie ne jirnoie!+5

    • Фотография профиля
      Svetlana

      Чечевица - это здорово!

      Оставить комментарий