
Суп из красной чечевицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- говядина1по вкусу
- чечевица красная1по вкусу
- картофель1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы0.92г0.31% от дневной нормы
- Калории8.96кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить наваристый бульон из говядины.
- Шаг 2
Порезаный картофель, чечевицу, высыпать в кипящий бульон.
- Шаг 3
Морковь натереть на терке, лук нашинковать и спссировать вместе в сковороде. Добавить в бульон.
- Шаг 4
Варить 30 минут. Чем больше вы добавите чечевицы, тем гуще будет суп, т.к. она очень разваривается.
- Шаг 5
Подавать суп можно со сметаной, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама